Наши услуги

Шугаринг для мужчин


Для чего мужчинам шугаринг? Отношение мужчин к молодым людям, удаляющим нежелательную растительность, остается скептическим. Чем руководствуются молодые люди, когда проводят процедуру шугаринга? В первую очередь, шугаринг для мужчин непосредственно связан с понятием личной гигиены. Выделяющийся мужской пот с течением времени начинает дурно пахнуть, это происходит в результате жизнедеятельности микробов, находящихся подмышкой. Нежелательная растительность способствует усилению резкого запаха, от которого трудно избавиться. Ради чистоты тела и приятного аромата мужчины идут на процедуру сахарной эпиляции. Случается, что профессиональная деятельность мужчины связана с демонстрацией частей тела, на которых растут лишние волосы. Это касается спортсменов, моделей, артистов и киноактеров. Из эстетических соображений мужчины предпочитают избавиться от растительности. Третья группа молодых людей пользуется сахарной эпиляцией ради своих любимых женщин или ради собственного комфорта. С помощью сахарной массы мастер помогает корректировать линию роста бороды и даже усы.



 
Инновационные кремовые горячие и теплые воски «Sweet Dreams» со сладкими и вкусными ароматами вишневой карамели, ванильного зефира и мармелада придают процедуре депиляции ощущение комфорта и радости, создают атмосферу праздника, чувственности и хорошего настроения.

Новые высокотехнологичные воски «Sweet Dreams» невероятно пластичные, обладают кремовой консистенцией, и подходят для всех типов кожи. Они прекрасно справляются с любыми нежелательными волосами и легко удаляют даже короткие жесткие волоски длиной 2 мм.

Новые воски безболезненны в применении, идеально подходят для депиляции очень чувствительной и хрупкой кожи. После процедуры кожа остается гладкой, шелковистой, еще долго сохраняет соблазнительный аромат.

О салоне(видео)
Статьи
Вопрос - ответ
Фотоальбом
Гостевая книга
Адрес салона
Новости

Приглашаем на обучение  КОСМЕТОЛОГИИ !!! 


Шугаринг для мужчин


Наращивание и биозавивка ресниц


Татуаж бровей, губ и глаз



Новинка! Китайский массаж (Шиацу).


Новинка! Балийский массаж.


Новинка! Японский маникюр от nail-стилиста Светланы!


Уникальный японский массаж лица КоБиДо, после курса которого, омоложение происходит природным, естественным образом!


Вашему вниманию прекрасные SPA - программы " Возрождение" и "Преображение" 




 Новые спа - программы по лицу PHY - MONGSHE


Опрос
Создано в «iLab»

© 2008-2019 AsiaSpa

Телефоны: +7 (727) 311-30-85, 311-30-87